Live in Paris II
jueves, enero 27, 2011Adele´s Family
Él se encarga de preparar los sánduches con pastrami, filete de pavo ahumado, salmón y los varios vegetales de acompañamiento, y yo los embalo y armo las bandejas para el servicio a la mesa o las bolsas cuando el pedido es para llevar. La operación es en extremo sencilla y al día me ocupa apenas una hora y media, entre 12h30 y 14h00, que es el periodo de mayor movimiento que tiene este nuevo local, pero que, parece, va a empezar a agarrar viada y a tener que atender también durante las noches, lo cual, en principio, debería beneficiarnos a nosotros porque nos dará más horas de trabajo. Ahora ganamos el mínimo por hora y según mis cuentas al mes me resultará una suma apenas cuantificable para abonar la mitad a la factura de la luz en mi casa, para el transporte en metro y para las bielas, lo cual es ya reconfortante.
Cuando salí del lugar luego de mi primer día de trabajo, recibí en mi teléfono celular un mensaje de un servicio de noticias de actualidad al que estoy suscrito: en diciembre pasado hubo una fuerte alza en el porcentaje de desempleados en Francia. Subió 1%, es decir, 27100 personas más se quedaron sin trabajo. Eso hace que durante el 2010 el porcentaje haya aumentado en total 3% y que la cifra de demandadores de empleo en todo el país sume 2725200, como si todo Quito estuviera au chomage.
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